Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Наталья Могилевская снялась в изысканной фотосессии и рассказала о семейных планах

    • Розсилка
    Наталья Могилевская - Наталья Могилевская снялась в изысканной фотосессии и рассказала о семейных планах
    Александр Порубаймых, журнал Elle
    Наталья Могилевская

    Артиска планирует радикально изменить свой образ жизни уже в ближайшее время

    Популярная украинская певица Наталья Могилевская, которая в прошлом месяце победила в шоу «Танцы со звездами», появилась на страницах украинского журнала Elle. Вместе со стильными снимками, было опубликовано и ее откровенное интервью, в котором артистка рассказала о своей семье, творчестве и друзьях.

    В частности, певица поделилась своими воспоминаниями о поездке в Индию, после которой она вообще хотела бросить творческую карьеру и начать вести спокойную жизнь где-то в горах Закарпатья. Однако учитель переубедил ее в обратном.

    «В какой-то момент я даже думала завершить карьеру и вести жизнь, полную тишины, где-то на берегу тихой закарпатской реки в горах. Но учитель переубедил меня, сказав, что моя судьба и миссия заключаются в том, чтобы петь для людей и, главное, обучать и помогать другим быть успешными и самодостаточными. А если не стану этого делать, буду очень несчастна. Поэтому я вернулась, но уже совсем иной. Сегодня у меня новые цели и желания. Более того, к своему новому успеху я хочу прийти другим путем – полным достоинства, чистоты, правды, естественности и красоты, а главное – любви и уважения к людям», - рассказывает артистка.



    В планах у певицы заняться рисованием и архитектурой. Она намекнула, что, возможно, в будущем откроет выставку своих картин.

    О своей личной жизни артистка рассказала, что в данный момент ее сердце свободно и она «отошла» от расставания с бывшим супругом.

    «Мой жизненный девиз – сделай все, что можешь, а будет так, как должно быть! Поэтому я сделаю все возможное, чтобы создать семью, но буду готова принять и свое одиночество», - рассказывает артистка.



     Полное интервью с украинской певицей и победительницей шоу «Танцы со звездами» читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ