Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Опубликованы смешные фото людей, которым катастрофически нужен сон

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Фото людей, которым катастрофически нужен сон - Опубликованы смешные фото людей, которым катастрофически нужен сон
    Фото людей, которым катастрофически нужен сон

    Пользователи делятся снимками, на которых зафиксированы их спящие друзья или незнакомцы

    В сети становятся очень популярными фотографии людей, которые заснули в совершенно неожиданных местах, сообщает «Главком».

    Не вызывает удивления, что большинство таких фотографий сделаны в общественном транспорте. Ведь там действительно иногда случается возможность выспаться, если ночью этого сделать не удалось. К тому же, для этого совсем необязательно комфортно сидеть. В таком случае достаточно будет даже плеча соседа. Особенно продуманные люди даже берут с собой в метро подушечки и маски для сна.

    Часто подходящим местом для сна становятся офисы. Работники часто засыпают на своих рабочих местах. Кто-то пытается скрыть свое желание вздремнуть и прячется под столом. А кто-то демонстративно превращает свой стол в полноценное спальное место. Особенно забавно наблюдать за тем, как коллеги шутят над спящими: настраивают над ними горы из пластиковых стаканчиков, пустых коробок или тетрадей.

    Кроме того, в библиотеках на книжных стеллажахи в лекционных аудиториях засыпают студенты, которым всегда не хватает нескольких часов в сутках для полноценного сна. Обычные прохожие устраивают себе комфортные гамаки из дорожной сетки.



    Засыпают в неожиданных местах даже голливудские звезды. Часто таким грешит любимица миллионов - Мерил Стрип.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ