Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Это не то, что вы подумали»: парни делают пикантные автопортреты

    • Розсилка
    #beardsfrombelow - «Это не то, что вы подумали»: парни делают пикантные автопортреты
    #beardsfrombelow

    Новый флешмоб распространяется с невероятной скоростью. Мужчины фотографируют свои подбородки снизу

    В сети становится популярным новый флешмоб, в котором приняли активное участие сотни мужчин из разных стран. Начало ему положил пост в одном из пабликов: выяснилось, что если посмотреть на мужской подбородок снизу, можно увидеть подобие внеземного гуманоида (или еще чего-нибудь более пикантного). 

    Группа Things that are not aesthetic в Facebook публикует необычные изображения. От их вида некоторым пользователям может стать не по себе. Но оказалось, что администраторы «Неэстетичных вещей» могут взглянуть с нового ракурса даже на человеческий подбородок, особенно если на нем есть борода.

    Многие стали делать подобные фотографии и выкладывать их на странице группы. Флешмоб становится популярнее с каждым днем. Снимки под названием #beardsfrombelow заполонили уже Instagram и Twitter. Публикации с такими необычными фотографиями за пару дней собрали больше тысячи комментариев и «лайков».



    Запуск флешмоба связан с тем, что в последнее время все больше мужчин предпочитают густые и длинные бороды. Эту моду и решили обыграть пользователи сети. Возможно, и женщины захотят принять участие в этом очень странном флешмобе.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ