рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шоу Schiaparelli открыло Неделю высокой моды в Париже

    • Розсилка
    Шоу Schiaparelli открыло Неделю высокой моды в Париже
    vogue.ua

    Креативный директор Schiparelli Бертран Гийон показал, что любит и умеет работать с цветом, а эксцентричное наследие вверенного ему модного Дома может без проблем рассказать на языке современной моды

    В новой коллекции у него было сразу два ключевых лейтмотива – перья и цветы, которые вместе выглядели по-весеннему свежо и ярко.

    В мудборде Гийона кроме всевозможных садов, полей и розариев также можно рассмотреть старинные зодиакальные карты, фотографии самой Эльзы Скьяпарелли и винтажные фотографии моделей в жакетах с подчеркнуто узкими талиями.

    Кроме того у себя в Instagram за несколько дней до шоу дизайнер опубликовал портрет Жаклин де Риб – известной французской модницы, которая лучше всех в свое время носила перья и одежду самых насыщенных оттенков.

    В коллекции все эти образы и детали смешались в череду нарядов из перьев, среди которых особенно выделялось невесомое платье-шар, жакетов, украшенных архитектурными воланами и сложносочиненной вышивкой, и вечерних туалетов, напоминающих звездное небо.

    Нашлось место на подиуме ковбойским сапогам и велосипедкам, но даже их Бертран Гийон смог элегантно вписать в общую картинку. Строгие геометричные формы, выбранные дизайнером, помогли уравновесить щедрую визуальную часть, а также напомнить всем, что кутюр может и должен быть молодым.




    Особый восторг у присутствующих вызвал финальный выход, когда на подиуме появилась британская топ-модель Эрин О'Коннор в фатиновом платье оттенка фуксии, напоминающем шар воздушной ваты или облака на закате. 

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ