рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Солист популярной группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс стал отцом в четвертый раз

    • Розсилка
    Солист популярной группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс стал отцом в четвертый раз
    ru.hellomagazine.com

    Солист известной американской группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс и его жена певица Ейжа Волкман стали родителями в четвертый раз

    Чудесной новостью Рейнольдс поделился на своей инстаграм-страничке с подписчиками. Из постов стало ясно, что жена музыканта родила ему сына. Дэн рассказал, что малыш родился вчера утром, и что его решили назвать Валентайном.

    «Это имя означает «сильный», — рассказал подписчикам артист. Кроме того он опубликовал серию очень милых фото новорожденного Валентайна, на которых мальчишка позирует со своим папой и с мамой. 

    Снимок Ейжи Дэн подписал очень трогательно: «Красивая и сильная мамочка с ее маленьким мальчиком».



    Напомним, что это четвертый ребенок пары. Дэн и Ейжа воспитывают также трех дочерей – семилетнюю Аррову Ов и двухлетних близняшек Коко Рей и Гию Джеймс. 

    Встретить в новостях имя Дэна Рейнольдса крайне трудно: артист занимается творчеством и не слишком-то влезает в скандалы. В прошлом году он был замечен в крупном скандале с Эминемом, который выпустил альбом под названием Kamikaze и взбесил всех своих подписчиков и поклонников своего творчества.

    Оказалось, что в новом альбоме Эминем проезжается по своим коллегам по цеху и известным личностям, в частности – выступает с оскорбительными, нецензурными высказываниями о рэпере Tyler, которые обозначают людей нетрадиционной ориентации. Фронтмен Imagine Dragons упрекнул коллегу за его высказывания и гомофобную лексику. На своей странице в Твиттере он присоединился к критике: «Говорить слова ненависти — не норма. Мне все равно, в каком году ты родился и что имел в виду».


    Джерело: tsn.ua


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ