Составлена подборка лучших нарядов Недели моды в Милане

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    <span class="caption">Philosophy di Lorenzo Serafini FW18-19</span> - Составлена подборка лучших нарядов Недели моды в Милане
    Philosophy di Lorenzo Serafini FW18-19

    Рассматриваем в деталях и составляем wish-list

    Неделя моды в Милане официально завершена. Ее последним громким модным показом стала весенне-летняя коллекция бренда Tommy Hilfiger, сообщает «Главком».

    И пока одни кутюрье презентуют классику в современной обработке - от последних трендов других можно вздрогнуть.

    Модели в коллекции Gucci вышли на подиум, который превратили в операционную. Разумеется, здесь особый подтекст: дизайнер сравнил свою работу с профессией хирурга.

    Ещё один бренд показал коллекцию «Назад в будущее». Иконы стиля предстали перед зрителем в образах из 60-х. Центральною роль в показе сыграл наряд, в котором вышла дочь Синди Кроуфорд – 16-летняя Кайя Гербер. Она появилась на подиуме в костюме, который напоминал стиль одежды вдовы президента Джона Кеннеди, Жаклин.

    Итальянские дизайнеры воспевали классические каноны женственности. Приталенные силуэты, тонны шуршащих оборок, летящие фактуры – именно такими и вышли коллекции Roberto Cavalli, Etro и Blumarine.

    Tod’s продемонстрировали простой, лаконичный и вместе с тем современный стиль. Черные кожаные брюки и косухи – типичные атрибуты стиля гранж – сочетаются с флисовыми олимпийками, намекающими на остромодный горпкор, стиль городских туристов. А право открыть само шоу досталось Джиджи Хадид с щенком французского бульдога.



    Заключительные аккорды Недели моды в Милане были не менее эффектными и дерзкими, чем многоцветная и временами пугающая прелюдия. Например, Джорджио Армани вернул любимую стилистику роскошных женщин. Сияющие латы в виде металлизированных жакетов, сумок через плечо, больше похожих на портупею и костюмы-кольчуги, прошитые золотой ниткой – униформа девушек времен #TimesUp. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ