Стало известно, откуда Дональд Трамп пересадил себе волосы

    • Розсилка
    Дональд Трамп - Стало известно, откуда Дональд Трамп пересадил себе волосы
    Дональд Трамп

    Президент США прошел через специфическую процедуру, чтобы побороть облысение

    Знаменитая прическа президента США Дональда Трампа является результатом процедуры по пересадке волос. Это утверждает американский журналист Майкл Вулф в своей книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри». При этом он ссылается на слова дочери Трампа Иванку.  

    «Она часто рассказывала друзьям о технической стороне этого вопроса. После пересадки волос абсолютно лысая макушка окружена вьющимися волосами спереди и по сторонам. Они направлены со всех сторон таким образом, чтобы сойтись в центре, затем зачесаны назад и зафиксированы гелем», — пишет журналист.

    Вместе с тем необычный цвет волос президента объясняется тем, что политик пользуется средством Just for Men. Его специфика заключается в том, что чем дольше его держишь на волосах, тем темнее получается цвет. Однако Дональд Трамп отличается нетерпеливым характером. В связи с этим цвет никогда не успевал потемнеть, так что постоянно и получался такой оранжевый блонд.

    Пресса уточняет, что процедура против облысения, к которой прибегнул Трамп, предполагает удаление облысевшего участка кожи головы и подтягивание на его место более волосистой части.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ