рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинская Кардашьян сводит с ума сеть откровенными фото

    • Розсилка
    Украинская Кардашьян сводит с ума сеть откровенными фото
    znaj.ua

    24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян

    Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул.

    А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

    В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном наряде. Алена сидит на диване вытянув длинные стройные ноги. На ней изысканное серебристое платье с очень откровенным декольте, которое оголяет огромную силиконовую грудь девушки.

    На ногах Омович оригинальные черные босоножки. Волосы модели распущены, а на лице, как всегда плотный слой макияжа.

    В подписи к фотографии Алена спросила своих подписчиков: «Грузить больше проф фото или селфи?». Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели.

    Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.



    «Алена, ты на всех фотках секси», «А по мне, ты везде красотка! Мешай фотки», «Все фотки классные», «Одно другому не помешает», «Все фото красивые», «Ты очень красивая и шикарная, настоящая королева», «Фото из жизни и селфи самые крутые», «Интереснее наблюдать настоящую тебя, живую, съемки на телефон, селфи, видео, случайные, больше жизненных», «Очень красивая», - пишут фанаты в комментариях к фото.

    Джерело: znaj.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ