рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Королева монохрома: Виктория Бекхэм показала, как носить однотонные комплекты

    • Розсилка
    Королева монохрома: Виктория Бекхэм показала, как носить однотонные комплекты
    vogue.ua

    На прошлой неделе в Лондоне прошла ежегодная церемония The Fashion Awards, которая из года в год определяет лучших из лучших на британской модной сцене.

    Каждый год в Albert Hall собираются Не только местные представители fashion-сообщества, но и ключевые игроки со всего мира. Среди гостей - Виктория Бекхэм в черном платье Victoria Beckham.

    В последнее время образы британского дизайнера все чаще состоят из строгих монохромных комплектов, и этой модной комбинаторике у Виктории вполне можно поучиться. 

    Ранее стало известно, что Виктория Бекхэм отказалась принять участие в воссоединении группы Spice Girls и в туре «перчинок» по Великобритании. У дизайнера и матери четырех детей есть дела поважнее и посолиднее, чем петь хиты девяностых годов прошлого века. В этом году миссис Бекхэм отметила десятилетие собственного бренда. Образ миссис Бекхэм не отделим от эстетики бренда, ее коллекции менялись вместе с ее собственными вкусами, а все новинки она показывает чаще всего на себе.

    Виктория Бекхэм от сезона к сезону продолжает оттачивать мастерство в игре мужское-женское, но при этом сохраняет в своей одежде деликатную сексуальность, которая сопровождает британку еще со времен в Spice Girls.



    О своей коллекции Бекхэм рассказывает: «У нас не было цели сделать коллекцию-ретроспективу. Мы нашли свои коды и развиваем их. Спасибо, что вы это принимаете и остаетесь с нами».

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ