рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Нью-Йорке состоялся показ H&M [tv] Moschino

    • Розсилка
    vogue.ua - В Нью-Йорке состоялся показ H&M [tv] Moschino
    vogue.ua

    Если бы такой коллаборации не было, ее надо было придумать

    Вечером 24 октября в Нью-Йорке состоялся показ коллекции H&M [tv]  Moschino –  совместного проекта шведского ретейл-гиганта и итальянского модного Дома. 

    «Это мой подарок поклонникам», – рассказывал Скотт перед показом. Вместе с креативным директором H&M Анн-Софи Йоханссон они сочинили жизнерадостную коллекцию в лучших традициях эпохи MTV на заре нулевых. На подиуме – искрящийся микс уличной одежды: объемные парки и комбинезоны, расшитые пайетками, леопардовый мех и массивная бижутерия, которая не даст Мисси Эллиотт и Гвен Стефани спать по ночам.

    Показ H&M и Moschino обставили как посвящение Нью-Йорку – в глубине зала выстроили бродвейскую сцену с конструктором многоэтажек, на огромных экранах с Times Square транслировали крупные планы моделей. На подиуме – гремучая смесь из стрит-кастинга и самые сексуальные девушки планеты: сестры Хадид, Кэндис Свейнпол и Изабели Фонтана. Закрывала показ непобедимая Наоми Кэмпбелл в роскошном платье под гимн New York Алиши Киз.



    За праздником H&M и Moschino из первого ряда наблюдали Пэрис Джексон, звезда бурлеска Аманда Лепур, диджей Ли Лезарк из Misshape и еще сотня новых звезд Instagram, одетые в вещи из новой коллекции.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ