Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Шанхае состоялся грандиозный показ Victoria's Secret Fashion Show 2017

    • Розсилка
    В Шанхае состоялся грандиозный показ Victoria's Secret Fashion Show 2017

    Несмотря на все трудности с организацией самое яркое fashion-событие этого года все-таки состоялось

    Самые красивые и сексуальные модели вышли на подиум в Mersedes-Dens Arena в Шанхае и показали 88 соблазнительных и роскошных комплектов белья. 



    Для участия в невероятном шоу Victoria's Secret съехались самые востребованные и популярные модели fashion-мира: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпул, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Марта Хант, Жозефин Скривер, Роми Стрейд, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Лаис Рибейро и многие другие.

    Но в этому году не обошлось без скандала. Джиджи Хадид и украинской модели Дарье Хлыстун Китай отказал в визах и они не смогли выйти на подиум. Также в показе не смогли принять участие Кэти Перри и Тейлор Свифт.

     Поначалу Кэти Перри уверили, что она сможет получить визу в КНР, однако власти изменили свое решение после того, как стало известно, что в 2015 году Кэти Перри выступала на Тайване в платье в цветах подсолнуха. В итоге вместо на главном fashion- событии года выступил Гарри Стайлз.

    Также за музыкальную составляющую отвечали Гарри Стилем, Мигель, Джейн Чжан и Лесли Одом-младший. 

    Отметим, что подиум в Шанхае стал самым большим за всю 22-летнюю историю шоу, а количество зрителей составило 3000 человек. Для 55 моделей из 20 стран мира прилетела целая армия стилистов и визажистов и все они справились со своей задачей - «ангелы»  Victoria's Secret выглядели сногсшибательно. В этом вы можете убедиться сами, просмотрев наш фоторепортаж.





    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ