Украинка не выступит на шоу Victoria's Secret из-за визы

    • Розсилка
    Украинка не выступит на шоу Victoria's Secret из-за визы

    Китай отказал о въезде четырём моделям

    Украинка Дарья Хлистун должна была стать первой представительницей нашей страны, которая бы приняла участие в масштабном шоу Victoria's Secret. Показ новой коллекции этого бренда запланирован на 28 ноября.  

    Кроме Дарьи отказ в получении визы получили также российские модели Катя Григорьева, Ирина Шарипова и Юлия Белякова.

    Участие в показе Victoria's Secret становится настоящим событием в карьере любой модели. Шоу этого бренда в этом году будет транслироваться в 190 странах.

    Ранее Хлистун участвовала в показах брендов Valentino, Givenchy и Sonia Rykiel. Также недавно она появилась на обложке журнала Harper's Bazaar. Она работает в модельном бизнесе всего три года. Но за это время она успела принять участие в десятках престижных модных показах.

    Об официальной причине отказа в визе со стороны Китая ничего не сообщается. Однако пресса связывает такое решение Поднебесной с тем, что недавно там умерла 14-летняя модель из России Влада Дзюба. Врачи диагностировали у неё полное истощение и хронический менингит.

    В этом году дефиле будут сопровождать выступления таких артистов, как Гарри Стайлc, Кэти Перри и известный в США музыкант по имени Мигель. Также сообщается о возможном участии в мероприятии Тейлор Свифт. 

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ