рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Женщина, над которой не властно время: 54-летняя супермодель Эль Макферсон

    • Розсилка
    Эль Макферсон - Женщина, над которой не властно время: 54-летняя супермодель Эль Макферсон
    Эль Макферсон

    Топ-модель более 30 лет восхищает своих поклонников безупречной фигурой, за что получила прозвище The Body. Ее ноги анесенны в книгу рекордов Гиннесса. В 80-х звезда украшала обложки таких журналов, как Elle, Harpers's Bazaar, Vogue, GQ и Sports Illustrated

    Австралийская топ-модель, актриса, мама двоих взрослых сыновей, создательница линии женского нижнего белья продолжает удивлять своей сногсшибательной красотой и подтянутой фигурой. В свой 54 год она даст фору многим младшим коллегам по модельному бизнесу.

    Главный секрет Эль Макферсон заключается в правильном питании, регулярных занятиях спортом, а также в контроле содержания щелочи в организме.



    «Вы будете удивлены, обнаружив в моей сумочке индикационные тест-полоски для определения кислотности pH мочи. Они всегда со мной, где бы я ни была. Я считаю, что большинство заболеваний возникает из-за нарушения кислотно-щелочного баланса», — говорит Макферсон.

    «Я ежедневно выполняю комплекс упражнений и занимаюсь в спортзале в течение 45 минут, а также совмещаю плавание с пешими прогулками и катанием на водных лыжах. Также я соблюдаю строгую диету, не употребляю красное мясо, пшеницу и молочные продукты, а также не пью и не курю. Считаю крайне важным не забывать о витаминных добавках, которые дают энергию организму и помогают оставаться активным. Я считаю очень эффективными диетические добавки и протеиновые порошки, которые помогают организму справиться со стрессом. За все эти годы я также успела попробовать альтернативную медицину, акупунктуру, рефлексотерапию», — говорит модель.

    Читайте также: Ночной Инстаграм: самая горячая баскетболистка в мире Валентина Виньяли.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ