рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Женщина повторяет образы знаменитостей, тратя на наряды сущие копейки

    • Розсилка
    Женщина повторяет образы знаменитостей, тратя на наряды сущие копейки
    boredpanda.com

    «Отдала 1$ за удобное пальто с леопардовым принтом, 1$ за узорчатые колготки и 1$ за самую классную обувь на планете»

    Шери Павлович – мастерица, которая своими руками может переделать и сотворить с нуля что угодно, начиная от предметов декора и заканчивая одеждой. Шери уже много лет назад присвоили звание дивы ручного творчества. 

    Она повторяет образы знаменитостей, тратя на них сущие копейки. Секрет Шери в том, что она ищет вещи в секонд-хендах и на барахолках.

    Такая одежда чаще всего не уступает по качеству брендовым вещам, а стоит в разы меньше. Иногда мастерица находит все необходимое в своем шкафу, тогда образ получается совершенно бесплатным. 

    «К сожалению, многие по-прежнему считают, что отмытая одежда, переданная в обмен, в благотворительные магазины и магазины благотворительности, несколько грязнее и менее гигиенична, чем «совершенно новая» одежда, которая без стирки путешествовала по разным фабрикам, рукам и машинам по всему миру», - рассказывает женщина.

    Предлагаем вам взглянуть на работы этой талантливой женщины и убедиться, что одеваться как знаменитость можно не тратя баснословных денег. 

    «В следующий раз, когда вы захотите приобрести одежду для знаменитостей, вы не должны смотреть дальше своего собственного шкафа и своего местного магазина секонд-хенд - с небольшим воображением вы сможете собрать что-то похожее практически даром!» - убеждает Шери.



    Шери прокомментировала наряды и рассказала, что она нашла в своем гардеробе, а что докупила в секонд-хендах.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ