Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда Instagram высмеяла известных моделей и актрис

    • Розсилка
    Звезда Instagram высмеяла известных моделей и актрис

    Блогерша из Австралии саркастически пародирует фото знаменитостей

    Жительница Австралии Селеста Барбер стала одной из самых известных блогеров. В своем фотоблоге 34-летняя Селеста нещадно пародирует знаменитостей, транслирующих свою идеальную жизнь в ленты соцсетей: Ким Кардашьян, Коко Остин, Дженнифер Лопес, Ники Минаж, Алессандру Амбросио, Роузи Хантингтон-Уайтли и других.

    На этот раз ее новая серия под названием #CelesteChallengeAccepted отличает таких знаменитостей, как Бейонсе, Кендалл Дженнер и Белла Хадид. Несмотря на то, что знаменитые фотографии этих звезд Instagram выглядят очень стильно, Барбер добавляет им небольшую дозу реальности, делая их гораздо более понятными для нас. В присущем ей юмористическом ключе Селеста демонстрирует, как выглядели бы манекенщицы в образе обычной домохозяйки.

    Она не стесняется показывать свое тело, далекое от модельных параметров. И рисует неприглядные, неловкие моменты тщетных попыток многих из нас выглядеть сексуально в хлопковом белье. 

    В отличие от многих интернет-пользователей, она не публикует критику в адрес звезд западного шоу-бизнеса, а привлекает внимание подписчиков неординарными снимками и фотогеничностью.



    Все, что появляется в ее социальной сети - всегда удачно и смешно, потому что комедийность ситуаций взята из самой жизни. Она не надумана и не похожа на телевизионное шоу с кривляниями. Она просто говорит нам о том, что быть обычными людьми – нормально.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ