Депутат Гаврилюк: Моей жене грех жаловаться на судьбу

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Депутат Гаврилюк: Моей жене грех жаловаться на судьбу

    Народный депутат рассказал о своих доходах и семейных отношениях

    Народный депутат Михаил Гаврылюк рассказал, как благополучно живёт со своей супругой и новорожденным ребёнком. «Ми хорошо живём, и я бы хотел, чтобы все наши украинцы жили бы так же», - отметил политик в интервью «Главкому».

    Отвечая на вопрос о том, как супруга Гаврылюка относится к тому, что у него самая скромная декларация о доходах по сравнению с прочими депутатами, политик сказал: «Во-первых, моя жена - не из богачей, она не привыкла жить в роскоши, ходить в золоте, за границу ездить. Ее родители научили скромно жить, экономить. Недавно у меня родился ребенок. Государство помогает, дает средства. Дает 40 тыс. грн. за рождённого ребенка – по 800 с чем-то гривен каждый месяц. И у меня большая зарплата - 17 тыс. грн. Во-вторых, я сейчас снимаю квартиру, и государство за это платит. Так, что сейчас моей жене нечего жаловаться на свою судьбу».

    Также он отметил, что не обсуждает с супругой свою работу, так как на этой почве у них были разногласия. «Всё, что я делаю на работе, остаётся за порогом. А в доме должен быть ребёнок, любовь. Хорошая еда, пойти погулять», - говорит нардеп.

    Гаврылюк добавил, что каждое воскресенье остаётся с ребёнком, а его супруга в этот день садится на маршрутку и отправляется в Киев, где целый день посвящает себе. По образованию она – филолог. И сейчас она пишет книгу про Евромайдан. По предварительным планам, публикация состоится в следующем году.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ