рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Испании пенсионер вместо карантина ловил покемонов

    • Розсилка
    Испанцу выписали штраф за нарушение условий карантина - В Испании пенсионер вместо карантина ловил покемонов
    Испанцу выписали штраф за нарушение условий карантина

    Полицейским мужчина объяснил, что охотится на покемонов

    В Мадриде 77-летнего местного жителя оштрафовали за нарушение карантинных мер. Он нарушил режим и вышел на улицу, чтобы ловить покемонов, пишет местная газета ABC.

    Власти Мадрида ввели особый карантинный режим для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, местным жителям запретили покидать дома без уважительной причины.

    Пожилого мужчину задержали в районе Алуче. Полицейским он объяснил, что охотится на покемонов. Эту причину уважительной не признали, и испанцу выписали штраф.

    Напомним, все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ