Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Авиакомпания потеряла дизайнерское свадебное платье певицы Ассоль

    • Розсилка
    Катя Гуменюк (Ассоль) - Авиакомпания потеряла дизайнерское свадебное платье певицы Ассоль
    Катя Гуменюк (Ассоль)

    Катя Гуменюк, более известная как Ассоль, недавно сообщила о своей свадьбе

    Популярная украинская артистка Катя Гуменюк уже начала подготовку к самому важному событию своей жизни. Как ранее сообщал Scotch, избранник певицы Артем Тараненко сделал ей предложение и пара уже определилась с датой торжества. Свадьба состоится 19 сентября 2019 года.

    «19.09.19 – магическая дата и идеальный день для того, чтобы наша любовь сделала новый виток! После стольких лет вместе мы официально станем семьей. Не могу дождаться этого дня, и в то же время не могу вспомнить, когда я в последний раз так волновалась. Хочется провести этот день так, чтобы запомнить каждое мгновение на всю жизнь! Конечно, организовать такое ответственное мероприятие непросто, но это приятные хлопоты» – недавно рассказала  Катя Гуменюк.

    Конечно же, Катя уже во всю готовится к свадебной церемонии и даже определилась со свадебным платьем. Несколько дней назад, артистка вместе со своей мамой отправилась в Лондон, чтобы забрать в Киев свой свадебный наряд от модного дизайнера.По словам Гуменюк, его упаковали в большую коробку и сдали в багажное отделение.

    По прилету самолета оказалось, что сотрудники авиакомпании Lot, которая осуществляла рейс, потеряли коробку с платьем! Расстройству и возмущению Кати не было предела.



    «Это, пожалуй, самый важный груз, который я когда-либо везла в своей жизни, – и они умудрились его потерять! Я сразу же сообщила компании о потере и подала все необходимые документы. Очень надеюсь, что все будет хорошо!» – сетует певица.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ