Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Канье Уэст довел Гвен Стефани до слез на воскресной службе

    • Розсилка
    Канье Уэст и Гвен Стефани - Канье Уэст довел Гвен Стефани до слез на воскресной службе
    Канье Уэст и Гвен Стефани

    С января Канье Уэст ведет собственную воскресную службу, точнее, музыкальное шоу, стилизованное под церковное служение

    На «мессу» часто приходят знаменитости, а хор исполняет хиты как самого Канье, так и других популярных артистов. В минувшие выходные своеобразной молитвой стал кавер на песню Гвен Стефани Don’t Speak, только со словами «Lord Speak» (Бог говорит). Прослушав его в исполнении хора, певица не смогла сдержать слез.

    «Мое сердце переполняют эмоции после того, как я услышала невероятное исполнение Don't Speak / Lord Speaks. Я в шоке от того, что эта песня превратилась в песню поклонения на воскресной службе Канье», ― написала Стефани в Twitter. Она поблагодарила рэпера и его жену Ким Кардашьян и попросила отправить ей полную версию видео. В ответ Ким отправила Гвен три эмодзи ― сердечко, смайл с нимбом и руки, сложенные в молитве.



    Добавим, что баллада Don’t Speak, в которой Гвен Стефани поет о расставании со своим бойфрендом, басистом группы No Doubt Тони Канэлом, до сих пользуется огромной популярностью у меломанов всего мира.



    Хит, выпущенный в конце 1996 года, 16 недель продержался на первой строчке в чартах Billboard и претендовал на «Грэмми» в номинациях «Лучшее выступление поп-группы» и «Песня года».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ