рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Новый бизнес россиян: на могилу певицы Юлии Началовой планируют возить туристов

    • Розсилка
    Новый бизнес россиян: на могилу певицы Юлии Началовой планируют возить туристов
    Юлия Началова

    Российские поклонники покойной певицы уверяют, что если оставить на земле баночки с водой, она приобретет целебные свойства

    16 марта от заражения крови скончалась российская певица Юлия Началова. Артистке было всего 38 лет. После смерти Началовой поклонники и коллеги заговорили о том, каким прекрасным, чистым и светлым человеком она была, а некоторые люди и вовсе поверили, что место ее захоронения свято.

    Как оказалось, на могилу звезды приходят посетители, которые оставляют на земле баночки с кремом и воду, надеясь зарядить их целебной энергией.

    В программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» пришла девушка, утверждающая, что на кладбище мироточит крест, а Юлию нужно причислить к лику святых. Уже сложилось народное поверье, что посещение могилы Началовой помогает справиться с недугами: диабетом, волчанкой, подагрой. Люди едут сюда перед тем как лечь на операцию, женщины приводят больных детей.

    Как сообщает Starhit, ранее посетить Троекуровское кладбище могли только москвичи, но так как желающих из регионов становится все больше, с 1 июля стартовала продажа паломнических автобусных туров на могилу певицы.

    «Она, конечно, не святая, никто ее не канонизировал, но люди почему-то верят, что она творит чудеса, и обращаются к ней за помощью. Мы сообщаем людям факты из биографии певицы, а дальше каждый сам решает — верить или нет, ехать или нет. Но открытки с изображением Началовой мы всем желающим будем раздавать бесплатно — многие наверняка захотят «зарядить» их, как крем или воду», — пояснил турагент.



    Стоит отметить, что родители покойной певицы пока еще не прокомментировали, готовы ли они к подобному «бизнесу» на могиле дочери.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ