Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Алена Шоптенко о «Танцах со звездами» : Я очень давно не танцевала перед миллионами телезрителей

    • Розсилка
    Алена Шоптенко о «Танцах со звездами» : Я очень давно не танцевала перед миллионами телезрителей

    Украинский хореограф рассказала, как боролась с комплексами во время шоу

    Финал танцевального проекта уже позади и награды нашли своих героев,  а Алена Шоптенко продолжает делиться впечатлениями от участия в шоу. Своими мыслями на этот счет хореограф поделилась на странице в Instagram.



    По словам Алены, за последние двенадцать лет она проработала на 25 телевизионных шоу, 13 из них – «Танцы со звездами» во разных странах. Но именно последний сезон шоу в Украине стал для нее настоящим испытанием.

    «Нужно было не просто поставить танцы, а ещё и станцевать. А я очень давно не танцевала перед миллионами телезрителей.Ко всем комплексам по поводу танцевальной формы добавился огромный груз ответственности за былые заслуги и страх не оправдать надежды. Но нужно было справляться и очень радостно, что я справлялась не одна»,- цитирует украинcкого хореографа журнал Elle

    Алена Шоптенко убеждена, что на самом деле самое главное на проекте происходит за кадром, а не на экране телевизора:

    «За кадром делается самая важная и самая тяжелая работа. Люди, которые не попадают в свет софитов, самые важные участники и создатели шоу. Люди, вместе с которыми мы делали красивые танцы: продюсеры, режиссерско-постановочная группа, музыканты и вокалисты, стилисты, гримеры и парикмахеры. Вы – лучшая команда!»



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ