Победительница «Танцев со звездами» помирилась с судьей шоу Екатериной Кухар

    • Розсилка
    Победительница «Танцев со звездами» помирилась с судьей шоу Екатериной Кухар

    На закрытой вечеринке, по случаю празднования окончания «Танцi з зiрками»,украинская балерина Екатерина Кухар тепло поздравила Могилевскую с победой.

    После окончания шоу звезды отправились на закрытую вечеринку, чтобы отпраздновать. Поздравляли победителей весело и шумно, отплясывая вместе с Могилевской под «Я танцевала».


    Читайте також


    На вечеринке Екатерина Кухар и Наталья Могилевская помирились. Напомним, в одном из эфиров шоу балерина подарила Наталье и Игорю игрушечного кота - свой талисман с надписью на ошейнике «Женя».

    «Нужно оставить львицу с котом, а Надю с Игорем», - сказала тогда черный лебедь проекта.

     К подарку Могилевская отнеслась критически и даже, в своем Instagram, пригласила судью стать в их новой семье четвертой.

    «Ну кому могло прийти в голову разбить нашу пару? Мы на паркете одна семья!» - прокомментировала странный подарок Кухар украинская певица.

    Но на этом Екатерина Кухар не остановилась. В номере, посвященном цирку, «черный лебедь» назвала Могилевскую свинкой Пеппой.



    Однако, в последнем эфире сердце Кухар смягчилось. Покоренная румбой, в исполнении Игоря и Натальи, она подарила им свой цветок - символ благосклонности. Уже после, на вечеринке, по случаю празднования окончания проекта, Могилевская призналась:

    «Катя, я не держу на вас зла! Очень благодарна Вам за вашу поддержку в последних эфирах шоу. Видимо, подаренный вами кот действительно принес мне удачу»!, - заявила Наталья.

    Исчез холод и между Наташей и Владом Ямой, который, в последнем эфире, признался, что таки немного ревновал…

    «Было очень сложно без поддержки Влада. Но эта победа - не только моя победа с Игорем, но и наша победа с Владом. Ту искреннюю и глубокую радость, которую я увидела в его глазах, когда назвали победителей, не передать словами. Они словно говорили: «Наташа, это наша победа!». И это правда потому, что именно Влад научил меня танцевать», - отметила Могилевская.



    Напомним, что в минувшее воскресенье состоялся грандиозный финал шоу «Танцы со звездами». И спустя десять лет Наталья Могилевская все-таки смогла завоевать первое место в шоу.

    Однако, в сети разгорелся настоящий скандал. Поклонники танцевального шоу упрекнули руководство телеканала «1+1» в подтасовке результатов. Причиной таких комментариев в сети стало то, что продюсеры шоу не озвучили в прямом эфире результаты зрительского голосования, которое длилось целую неделю.

    «Результаты голосования не показывали - не верю в это голосование, не верю, что за Могилевскую проголосовали больше, чем за Надю и Женю. Я голосовала почти каждый день, постоянно пополняла счет, чтобы голосовать, потому что никогда в жизни меня ничего так не впечатляло, как такие крутые танцы Нади и Жени», - написали разгневанные поклонники проекта.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ