Андрей Данилко рассказал подробности избиения коллеги и ее дочки

    • Розсилка
    Андрей Данилко рассказал подробности избиения коллеги и ее дочки

    Вместе с Инной Белоконь от нападавших досталось и ее дочери.

    Сценическая мама Верки Сердючки, актриса Инна Белоконь стала жертвой нападавших. Женщину и ее дочь, 18-летнюю Яну, серьезно избили в ночь на пятницу на Сорочинской ярмарке.



    Как рассказали друзья Белоконь, у Инны и ее мужа Олега есть небольшой ресторанный бизнес в Полтаве, где они и живут. Ежегодно супруги принимают участие в Сорочинской ярмарке, пишут "Вести".

    "У них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогали дочь и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт, и цыгане, а их, по словам Инны, было человек двенадцать, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери - травма челюсти. Полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков на лице Инны даже не сразу узнала ее", - рассказали друзья Инны.



    В комментарии журналистам ТСН, близкий друг и компаньон по сцене Андрей Данилко признался, что сегодня смог впервые за три дня связаться с Инной. По словам Андрея, сейчас Белоконь чувствует себя более-менее хорошо.

    "Я сегодня говорил с ней впервые за три дня. Сейчас она чувствует себя более-менее хорошо. Завтра мы вылетаем в Вену, там у нас концерт. Просто эти три дня я тоже в какой-то панике, я никого не могу вызвонить. Впервые такое было", - поделился артист. Данилко рассказал нам, что сейчас Инна находится в Сорочинцах, где произошел страшный инцидент.


    "Она находится в Сорочинцах до сих пор. Она говорит, что не может сейчас со мной разговаривать, она не сама была. Завтра, я думаю, что уже узнаю, что на самом деле произошло и из-за чего", - заметил артист.

    Больше всего Данилко возмущает, как такое страшное событие могло произойти на таком знаменитом мероприятии, как Сорочинская ярмарка.

    "Я вообще думаю, как на таком мероприятии, как Сорочинская ярмарка, которое обладает статусом всеукраинского события, такое могло произойти. Я в шоке. Как это все охраняется? Как так может быть, чтобы 12 человек избили девушек. Это ужас",

     - возмущается Андрей.

    Данилко сообщил, что кроме Инны и ее 18-летней дочери Яны пострадала еще одна девушка. И если Белоконь и ее дочь не госпитализировали, то девушку забрала "скорая". "Эти 12 человек, они были пьяные. Я так понимаю, что это произошло в кафе, которое сезонно делает ее муж Олег. Его не было тогда. Это произошло ночью, с 18 на 19 августа. Я так понимаю, они пили в этом кафе. Я думаю, что организаторам стоит задуматься. Должны быть организованы какие-то службы на время проведения ярмарки. Потому что количество людей, которое там бывает, просто зашкаливает", - подытожил Андрей.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ