Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анна Седокова призналась, что устала от детей и семейных проблем

    • Розсилка
    Анна Седокова призналась, что устала от детей и семейных проблем

    35-летняя Анна Седокова скрывает некоторые подробности личной жизни, однако регулярно делится с поклонниками достаточно откровенными постами, рассказывая о своих переживаниях.

    Так на днях певица опубликовала запись, в которой призналась, что очень устала от разочарований.

    По словам артистки, в день написания поста, Седокова собиралась выйти в свет без своих детей. Но жизнь внесла свои коррективы и Седоковой пришлось изменить свои планы. И этот факт серьезно испортил настроение певицы. Именно по этому поводу, она решила написать длинный философский пост на своей странице в Instagram.

    «Конец года такой уж очень странный. Столько разочарований и расставаний. Чему-то хочет он меня научить, видимо. Вчера весь день собиралась ночью погулять, целый день настраивалась. Нарядилась, уложилась, алую помаду накрасила, попрощалась с дочкой, ушла. Поругалась, расстроилась, вернулась к дочке, уселась к ней на кровать, посмотрела сериал и заснула с ней. Хорошо хоть сфотографировать меня попросила, чтобы так обидно не было. И вот перед вами в пижаме, как дура с шариками, сидит Аня в макияже, которая совсем не понимает, что случилось с ее жизнью. Неужели, я так и проведу остаток жизни с шариками, работой, детьми, собаками и Буниным под мышкой? А вот это безудержное веселье? А вот это «в гавно»? Что все? А может просто реальная жизнь не для меня и я уже разучилась в ней жить? На концертах мне легко и просто, на концертах я счастлива. Там мои песни, там я работаю и дарю праздник. Мне его дарить больше нравится. Я разучилась жить по-другому и когда же этого год уже закончится», - разоткровенничалась в сети певица и опубликовала тот самый снимок, на котором она запечатлена в пижаме, с шариками и алой помадой.


    -4_09

    Напомним, что совсем недавно популярная певица Анна Седокова, снялась в эффектной фотосессии со своими детьми и рассказала, почему назвала сына Гектором.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ