Бабкин: Российские поклонники подходят после концерта и просят прощения за действия своей власти

    • Розсилка
    Бабкин: Российские поклонники подходят после концерта и просят прощения за действия своей власти

    Об этом музыкант написал в соцсети.

    После того, как активисты сорвали концерт Сергея Бабкина во Львове, музыкант прокомментировал инцидент в соцсети. По его словам, группа была готова отыграть концерт с балкона клуба для людей, стоящих на улице или отыграть концерт для тех, кто все же смог зайти в клуб, при этом транслируя концерт в Интернете. Но после общения с активистами от этой идеи отказались, поскольку это могло спровоцировать столкновения и поставить под угрозу безопасность людей.

    «Я патриот своей страны и доказываю это ежедневно. Я родился и живу в Украине, здесь живут мои дети, и я делаю все, чтобы они получили прекрасное образование в Украине, выросли «людьми» и остались жить здесь. Люди, которые ходят на мои концерты знают, какие жизненные ценности важны для меня, о чем пою в своих песнях, и про что говорю со сцены... », - написал в Instagram артист.

    Как ранее сообщал Scotch, Сергей Бабкин признал, что не прекратил свою гастрольную деятельность в России в 2014 году. 

    «Я считаю, что 10 000 человек, которые хором поют песни на украинском языке в самом центре Москвы - это победа Украины. Большинство людей подходят к нам после концерта и просят прощения за действия своей власти», - заявил артист.

    Мы сделали все возможное и зависящее от нас, чтобы концерт состоялся. За день до концерта во Львове я позвонил инициатору блокирования концерта, Антону Петровскому и предложил встретиться с ним в 12.00 в Музее Идей, что бы один на один обсудить интересующие вопросы и выслушать его. Предлагал, если ему так это нужно, снять наш разговор на камеру. Но он мне четко дал понять, что один встречаться не будет, и что им нужен скандал и максимальное внимание, связанное с ним. Мы не делали никаких заявлений для людей во время блокирования входа для того, чтобы не спровоцировать столкновения и поскольку все наши силы в этот момент были направлены на переговорный процесс с активистами и полицией, и на возможность завести людей в зал (около 200 человек в итоге смогли попасть в клуб). Встреча с активистами состоялась по нашей инициативе как последняя надежда быть услышанными. Несмотря на то, что после предыдущего разговора мы понимали всю тщетность этой встречи, мы использовали возможность сесть за стол переговоров. Однако этим людям не нужен был диалог, к сожалению, они не готовы слушать. Когда мы поняли, что не сможем завести в клуб всех желающих, мы рассматривали вариант отыграть концерт с балкона клуба для людей, стоящих на улице или отыграть концерт для тех, кто все же смог зайти в клуб, при этом транслируя концерт в Интернете, но отказались от этих вариантов, поскольку они могли спровоцировать столкновения и поставить под угрозу безопасность наших слушателей. Как только все возможности мирного диалога закончились, мы приняли решение отменить концерт боясь за безопасность людей, стоящих на улице. Вот ответы на те вопросы, которые вы все хотите услышать от меня: О патриотизме: Я патриот своей страны и доказываю это ежедневно. Я родился и живу в Украине, здесь живут мои дети, и я делаю все, чтобы они получили прекрасное образование в Украине, выросли "Людьми" и остались жить здесь. Люди, которые ходят на мои концерты знают, какие жизненные ценности важны для меня, о чем пою в своих песнях, и про что говорю со сцены... Продолжение в первом комментарии

    Публикация от Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official)



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ