Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Богатая жизнь – она другая: Олег Ляшко с заместителем улетели в Таиланд за 200 тыс. грн

    • Розсилка
    Богатая жизнь – она другая: Олег Ляшко с заместителем улетели в Таиланд за 200 тыс. грн

    О таком отдыхе простой украинец может только мечтать. Одни лишь билеты на самолет обошлись лидеру радикалов и его спутнику более чем в 200 000 гривен.

    Лидер радикалов и его заместитель проведут на острове Пхукет 10 дней.



    Ночью со 2 на 3 января, а точнее – в 23:20 лидер, Радикальной партии Олег Ляшко ступил на борт самолета, который умчал его из морозной Вены в солнечный Таиланд. В Вену Ляшко прибыл накануне из Киева.

    Как сообщает Страна.ua, зимние каникулы политик проведет со своим заместителем по Радикальной партии и кумом Юрием Сухиным. 

    Кумовья проведут в Таиланде 10 дней. Пункт их следования – остров Пхукет. Этот курорт известен своими пляжами с белым песком, разрывными дискотеками, а также различного рода плотскими утехами. 

    Отметим, что только билеты обошлись каждому из путешественников в 108 тыс. 404 грн. (летели они бизнес-классом).


    -40_01

    При этом, согласно украинскому законодательству, траты более 50 минимальных зарплат чиновники и нардепы обязаны задекларировать в системе е-деклараций в течение 10 дней после их совершения. 

    Сама по себе стоимость билетов не подпадает под это ограничение. Но, помимо перелета, есть еще и проживание. Отметим, что в начале января отели высокого класса на Пхукете стоят от $300 за номер в сутки и выше.


    -42
    Цены на проживание в отелях на 4 января

    Учитывая, что в Таиланде Ляшко и его кум пробудут 10 дней, то общая сумма проживания и перелета в любом случае будет превышать 175 тыс. грн на человека. Пока в системе е-деклараций никаких сведений от Ляшко по этим тратам не появилось. 


    -43_02
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ