Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Егоровой на радость: Гендиректор телеканала «Прямий» закрыл программу «Поярков News»

    • Розсилка
    Егоровой на радость: Гендиректор телеканала «Прямий» закрыл программу «Поярков News»

    На телеканале «Прямий» закрыли программу «Поярков News», ведущим которой был художник Сергей Поярков

    Как ранее сообщал Scotch, месяц назад из-за унизительного опроса, который прошел в эфире передачи «Поярков News» украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова вынуждена была уволиться.

    Напомним, что в эфире телепередачи телезрителям предложили поучаствовать в опросе: «Кого спасти и не дать убить врагу: Антина Мухарского или Снежану Егорову». 

    Этот опрос настолько возмутил телеведущую, что она в тот же день уволилась с телеканала. Но на этом неприятности не закончились, и после пережитого потрясения Егорова оказалась на больничной койке.

    Также, с больничной палаты украинская телеведущая и актриса обратилась к президенту Петру Порошенко с просьбой защитить ее от «телевизионного киллерства». С тех пор программа Пояркова в эфир не выходила, а сегодня стало известно, что ее закрыли.

     Конечно, генеральный продюсер телеканала «Прямий» Алексей Семенов напрямую не связывает закрытие программы «Поярков News» со скандалом вокруг Егоровой, но отмечает, что в новом сезоне проекта в телевизионной сетке не запланирован.

    «Пояркова пока нет в эфире, и пока мы не знаем, вернется ли он и в каком виде. Скажем так: в сетке нового сезона на сентябрь его нет. Есть внутренние тайны канала, которые касаются взаимоотношений с ведущими. То есть нет никаких внешний сторон, которые мешали бы нашим взаимоотношениям с ведущим и нашему дальнейшему сотрудничеству. Никакие внешние заявления, разбирательства по этому поводу не повлияли и не повлияют на наши переговоры, которые мы сейчас с ним ведем. Пока мы просто  не нашли с ним общий язык», - сказал Семенов в комментарии изданию «Детектор Медиа».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ