«Топ-модель по-украински»: проект покинули сразу два участника

    • Розсилка
    «Топ-модель по-украински»: проект покинули сразу два участника

    Пятая неделя проекта «Топ-модель по-украински» была супернасыщенной событиями и испытаниями.

    Финал недели тоже оказался непростым. Неожиданно для экспертов проект решил покинуть флорист Миша Кухарчук. В родном Ровно в нем остро нуждались братья.



    «Сейчас я должен быть рядом с людьми, которых люблю и ценю. Я им очень нужен. Поэтому я ухожу.  Для меня это одно из самых серьезных решений за все мои 20 лет. Месяц на проекте многое мне дал. Я очень буду скучать по атмосфере, по эмоциям, по ребятам и экспертам», - прокомментировал свое решение Михаил.

    Эксперты Мишу отпускать не хотели. Но парень свое решение не изменил.

     «Для меня уход Миши с проекта стал шоком. Мне очень грустно. Считаю это глупым поступком, ведь находясь здесь, он бы в будущем смог многое дать своей семье. У него крутой потенциал, и для меня Миша, безусловно, участник с самыми сильными актерскими способностями», - прокомментировала неожиданную новость ведущая шоу и известная супермодель Алла Костромичева.



    Однако, уход Миши не спас еще одного участника от вылета.  Из-за глухоты Владу Дунаеву было непросто справиться с испытаниями. А стресс он заедал сладким. В итоге – лишний вес и все более неудачные фотосессии и дефиле привели к тому, что он должен был покинуть шоу.

    «Я считаю Влада одной из главных наших находок. И вижу в нем модельный потенциал. Но ему не хватило сил идти дальше», - отметила Алла Костромичева. 


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ