Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Евгений Литвинкович показал откровенную видеоработу

    • Розсилка
    Евгений Литвинкович показал откровенную видеоработу

    Евгений Литвинкович презентовал свой новый клип на песню «Наша любов». Трек с одноименным названием стал первым украинским синглом и новым этапом в жизни артиста.

    "Эта песня символизирует то, что любовь нам даётся с неба... Это дар, который нельзя упустить или погасить в себе! И, если она прошла мимо вас, не тратьте впустую время на этого человека. Ищите её, бегите за ней, никогда не отпускайте, ведь она как вода, только с неба..." - комментирует Мария Житникова, автор песни "Наша любов".



    Над музыкальным клипом "Наша любов" режиссер Александра Тесленко работала почти два месяца от pre-production к post-production.



    Перед режиссером стояла задача найти новый образ Евгению Литвинковичу и максимально раскрыть подтекст песни, не упустив личности исполнителя. Вместе со стилистом Мариной Батурой, была проведена колоссальная работа, результат который можно увидеть в финальном видео клипе. Благодаря актерам, Регине Раинской и Михаилу Товстоусу, специалистам в сфере хатха и акро йоги, мы передали ощущение единства женщины и мужчины. На эту идею вдохновило режиссера, личная практика в этом направлении.

    На протяжении создание проекта, были приглашены 34 высококвалифицированных специалистов из команды Contrabas video prod. и Digital Axis, которые занимались визуальными эффектами.

    "Эта песня – новое дыхание в моём творчестве! На создание песни, аранжировки и клипа было потрачено много времени, мы совершенно по-новому подошли к созданию песни, для нас это огромный, и что не мало важно, позитивный опыт. Нам повезло с режиссёром её идеи полностью срослись с нашим видением и мы смогли создать, как мне кажется, прекрасную видео работу. С момента презентации мы берём немного другой вектор в стиле и направлении нашей музыки меньше "поп" больше "поп-рок" и новый осенний тур будет тому подтверждение", – поделился с нами Евгений.



    Презентация прошла в семейной атмосфере. Поздравить Евгения с премьерой пришли: Сергей Кузин, Вадим Лисица, Игорь Кондратюк, Юлия Кувшинова, Влад Сытник, Виктория Федорчук, Юлия Войс, Виктор Романченко, Сергей Костецкий, Олег Борщевский, Анна-Мария, Артур Боссо, Виктория Зубрейчук и др.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ