Французская группа обвинила Киркорова в плагиате и подала в суд

    Сегодня в СМИ прогремела новость о том, что лидер французской группы Space Дидье Маруани подал в суд на Филиппа Киркорова по обвинению в плагиате.
    Претензии звучат следующим образом: музыка к песне Киркорова "Жестокая любовь" является переработкой песни Space - Symphonic Space Dream. [READ_MORE] Сообщалось, что Маруани настаивает на запрете исполненения песни, а также просит о взыскании 75 миллионов 340 тысяч рублей, 50 миллионов из которых - за моральный ущерб. Оригинальная песня
    • 2 Листопада, 2016, 13:30
    • Розсилка

    Сегодня в СМИ прогремела новость о том, что лидер французской группы Space Дидье Маруани подал в суд на Филиппа Киркорова по обвинению в плагиате.

    Претензии звучат следующим образом: музыка к песне Киркорова "Жестокая любовь" является переработкой песни Space - Symphonic Space Dream.



    Сообщалось, что Маруани настаивает на запрете исполненения песни, а также просит о взыскании 75 миллионов 340 тысяч рублей, 50 миллионов из которых - за моральный ущерб.

    Оригинальная песня французской группы Space:

    Песня в исполнении Филиппа Киркорова

    Представители поп-короля российской сцены прокомментировали ситуацию следующим образом:

    «Об иске нам стало известно из сообщений в прессе, официально с нами никто не связывался. Честно говоря, пока это напоминает пиар-акцию, которую при помощи самого популярного в России артиста решила устроить малоизвестная группа перед тем, как отправиться на гастроли»


    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ