Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Гайтана: У меня сейчас нет продюсера, поэтому я хожу на встречи и сама все решаю

    • Розсилка
    Гайтана: У меня сейчас нет продюсера, поэтому я хожу на встречи и сама все решаю

    Популярная украинская певица Гайтана наконец-то призналась почему долгое время о ней ничего не было слышно.

    В эфире программы «Зірковий шлях» артистка раскрыла все секреты своей прежней и нынешней жизни, и призналась, чему сейчас посвящает все свое время.



    Оказалось, что после поражения Гайтаны на песенном конкурсе Евровидение-2012 продюсер артистки Эдуард Клим предложил ей уйти со сцены «по-английски», ничего не объяснив своим поклонникам. После участия в конкурсе у певицы начались проблемы с голосовыми связками, и она решила уехать за границу на лечение и моральный отдых.

    «Я поняла, что сейчас хороший момент взять творческую паузу. Потому что в противном случае — я бы просто могла потерять голос навсегда. Для меня это был очень серьезный шаг, потому что мне пришлось полностью отказаться от концертов», — поделилась Гайтана.

    Кроме поражения на Евровидении-2012, певица также переживала в тот момент непростой период в личной жизни. Звезда рассказала, что она очень ждала предложение руки и сердца от своего возлюбленного, продюсера Эдуарда Клима, но так и не дождалась.

    «В какой-то момент я поняла, что свадьбы не будет. Мы так долго прожили вместе, что делать какие-то серьезные шаги в отношениях не было уже смысла. Поэтому я приняла решение дать нам с Эдуардом шанс быть по-настоящему счастливыми, но уже не вместе», — говорит артистка.



    Сейчас в жизни украинской исполнительницы есть место только для музыки. Гайтана призналась в интервью журналистам канала «Украина», что ей нравится быть свободной, самостоятельной. А что касается любви, то звезда верит, что однажды она встретит в жизни человека, который будет любить Африку так же сильно, как и она.

    «Я хочу встретить в своей жизни мужчину, которому будет важно познакомиться с моими родителями. Сейчас у меня нет продюсера, поэтому я хожу на встречи, где сама решаю, что мне нужно, а что нет. Мне, конечно, комфортно одной. Я могу проводить много времени на студии. Такая свобода выбора очень подкупает», — поделилась Гайтана.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ