Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Голливудский комик Кевин Харт отказался вести церемонию награждения «Оскар-2019»

    • Розсилка
    Кевин Харт - Голливудский комик Кевин Харт отказался вести церемонию награждения «Оскар-2019»
    Кевин Харт
    Киноафиша

    До премии кинонаград еще больше двух месяцев, а скандалы разгораются уже сейчас

    Спустя несколько дней после назначения Кевина Харта ведущим церемонии он принял решение отказаться от этой почетной должности. Причина: его высказывания в адрес сексуальных меньшинств 10-летней давности.

    Во вторник стало известно, что ведущим 91-й церемонии вручения наград премии «Оскар» выбран популярный комик Кевин Харт. Его назначение не совсем понравилось представителям сексуальных меньшинств, которые сразу вспомнили его высказывания в их адрес, сделанные в период с 2009 по 2011 год.

    По словам Кевина, через пару часов после официального объявления его на эту должность Академики позвонили ему и попросили извиниться за свои слова.  Кевин сразу же сделал это, отметив, что за прошедший период времени он “вырос и изменился”. Впрочем, удалять злосчастные сообщения в Twitter не стал. Это и стало решающим моментом… Вчера вечером Харт сообщил на своей странице в Instagram, что в роли ведущего на “Оскаре”  в феврале его не увидят.

    «Я принял решение отказаться от ведения «Оскара» в этом году... Потому что не хочу отвлекать всех в вечер, который будет праздничным для столь талантливых артистов», - написал актер.

    Напомним, что 91-я церемония вручения главной награды американской киноакадемии состоится 24 февраля 2019 года.   В этом году, учредители престижной премии ввели ряд изменений.

    Академия приняла решение сократить хронометраж прямой трансляции церемонии до трех часов, в то время как ранее трансляция длилась целых четыре. Также киноакадемия решила ввести новую номинацию‍.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ