Ирина Билык крестила сына Табриза и рассказала о муже

    В конце мая поп-дива Ирина Билык и ее муж, московский продюсер и фотограф Аслан Ахмадов, крестили своего сына — шестимесячного Табриза!
    Табриз появился в семье Ирины и Аслана в декабре прошлого года. Новость о том, что у певицы родился сын (с помощью суррогатного материнства), стала такой же неожиданностью, как и то, что Ира вышла замуж за Аслана еще три года назад! Как семья живет сейчас? На кого больше похож Табриз? Кто помогает супругам в воспитании сына? Узнаем из первых
    • 15 Липня, 2016, 16:40
    • Розсилка

    В конце мая поп-дива Ирина Билык и ее муж, московский продюсер и фотограф Аслан Ахмадов, крестили своего сына — шестимесячного Табриза!

    Табриз появился в семье Ирины и Аслана в декабре прошлого года. Новость о том, что у певицы родился сын (с помощью суррогатного материнства), стала такой же неожиданностью, как и то, что Ира вышла замуж за Аслана еще три года назад! Как семья живет сейчас? На кого больше похож Табриз? Кто помогает супругам в воспитании сына? Узнаем из первых уст!



    Крестная с обещанием

    Ира, крестины состоялись в мае по какой-то особенной причине?
    Мы ждали приезда папы Табриза, а также его дедушки из Баку. Бабушка Табрушу пока не видела. Но мы обязательно поедем к родителям Аслана, как только сын немножко подрастет. Я хочу воспитать Табрушу с осознанием того, что его родина — и Украина, и Азербайджан.

    А как проходила подготовка к крещению?
    Аслан доверил мне выбрать церковь. Мы крестили сына в Выдубицком монастыре — месте, где я всегда чувствую себя спокойно и умиротворенно. В этом храме я впервые в жизни исповедалась и причастилась. Когда я стояла там на службе — я плакала, при этом чувствуя, что все плохое покидает меня и я полностью очищаюсь. Там происходят чудеса, я в этом убедилась на собственном опыте!

    kr032

    Кто стал крестными Табриза?
    Это близкие мне люди, они далеки от шоу-бизнеса, поэтому их имена ни о чем не скажут. Но они невероятно мне дороги, именно поэтому я пригласила их в кумовья. Надеюсь, они станут и хорошими родственниками!

    Вы из тех людей, которые поддерживают тесные отношения с кумовьями?
    Когда Аслан первый раз приехал в Киев, я его знакомила со своими друзьями. И в течение недели, с кем бы мы ни встречались, этот человек оказывался моим кумом или кумой! Его сначала удивило — как это у меня может быть столько кумовьев (около 20!)
    А я ему ответила, что у нас это очень почитаемо и что теперь он должен быть готовым к тому, что все мои кумовья и крестники автоматически станут и его тоже! (Улыбается.)

    Так сколько же у вас крестников?
    Девять! Я всего лишь два раза в жизни отказалась быть крестной, так как предложение поступило от людей, которые не были моими близкими друзьями. А кумовья  должны часто общаться, у них не должно быть секретов друг от друга…

    kr346

    Девять крестников! Так вы — многодетная крестная мама!
    Дело в том, что среди моих подруг есть интересная примета. Если у кого-то не получалось забеременеть, я ей искренне это желала — но с обязательным условием, что, как только случится радостное событие, я стану крестной малыша. И представьте себе, девочки беременели! Естественно, слово насчет крестин они держали и были безумно рады, тем более что я сама предлагала быть крестной. Вот почему у меня столько крестников. (Улыбается.) Кстати, на днях я переписывалась со своей подругой и бывшей танцовщицей, которая не может забеременеть. Но я ей сказала: «Ты не отчаивайся — пообещай, что я стану твоей кумой, и тебе в скором времени будет хорошая новость!» В общем, у меня есть перспектива стать крестной в десятый раз! (Улыбается.)  

    kr303

    Ира, у некоторых мамочек есть такая примета — не показывать ребенка до крестин… Что вы думаете по этому поводу? 
    Табриза и до крестин видели все мои друзья, когда они приходят к нам в гости, я с радостью показываю его фотографии. Тем более что Аслан — совершенно не суеверный. Он мне говорит: «Ира, брось эту ерунду! Если ему суждено быть нужным, значимым, известным, то никто его не сглазит!» И я того же мнения! Если Глебушку (старший сын Ирины. — Прим. ред.) мы долгое время не показывали, то с Табрушей знакомы все мои друзья. Другое дело — папарацци… Я не допускаю всех этих «подпольных съемок» без моего разрешения…

    Маленький Чиполлино

    Табриз похож на Глеба в детстве?
    Глебушка был спокойный, а Табруша — горячий азербайджанский парень. (Улыбается.)Табриз — очень способный мальчик, он уже умеет выражать свои эмоции, легко идет со всеми на контакт… Любит показывать гостям свои подарки и знает, что такое хорошая музыка! Одна из нянь у нас играет на рояле — а он с удовольствием слушает!

    У бакинских бабушки и дедушки есть свои приметы по отношению к внуку?
    Бабушка Сона подарила Табризу амулет от сглаза. Дедушка, когда приехал на крестины, тоже привез много подарков, вкусностей — причем не только Табризу, но и мне, моим родителям, Глебу… И мне безумно понравилось, когда дедушка Гюлоглан сказал, что Глебушка тоже стал их внуком!

    Как Глеб воспринял появление младшего братика? 
    Он не ожидал, некоторое время не мог понять ситуацию. Но они с Табрушей быстро нашли общий язык, и сейчас Глеб с удовольствием его нянчит. Хотя я и понимаю, что Глебушка почти на 17 лет старше Табриза — у него свои интересы, друзья, заботы… У него своя музыкальная группа, он снимает клипы и ведет программу… А еще Глеб разрабатывает принты на футболки для одной молодой компании. Первую партию уже отпечатали — и сын даже будет получать процент от продаж. Вот такой он бизнесмен.(Улыбается.)

    С Асланом Глеб тоже нашел общий язык? 
    У Глеба вообще прекрасные отношения со всеми мужчинами, которые когда-то были со мной рядом. Он с ними продолжает дружить, поздравляет с праздниками.

    Ира, вы, как знатный кулинар, готовите что-то для Табриза?
    Скажу честно, питанием Табриза занимаются няни. У нас есть пароварка, с помощью которой готовятся овощи, мясо. Потом все это перекручивается в паштет или пюре… Мне нравится, что Табруша, как настоящий мужчина, уже ест мясо. (Улыбается.) В питании сына по желанию Аслана у нас есть несколько табу —  это мучные изделия и сахар. Мы пообещали нашему папе, что до определенного возраста Табруша не будет есть хлеб, сладости.

    Как часто Аслан приезжает и видится с сыном?
    Нам, конечно же, не хватает тех дней, в которые папа находится рядом с нами. Но мы понимаем, что у него в Москве работа, много дел… Мы — абсолютно демократичная семья, у нас нет друг к другу претензий… Я не хочу наши с Асланом отношения усложнять какими-то бытовыми проблемами. Я знаю, что многие супруги заглядывают друг другу в телефон, пытаются контролировать… У нас все просто: хочешь — смотри. Никаких компрометирующих сообщений или фото в моем телефоне нет… Ну а в телефон Аслана я, как мудрая женщина, не заглядываю. (Улыбается.) У нас с мужем есть наш ангел — Табруша. Я максимально счастлива! И это замечают все: у меня изменился взгляд, походка… Я очень долго искала свое счастье, и только сейчас сбылась моя мечта — иметь двух сыновей!

    kr192

    «Я всем им благодарна…»

    Ира, вы из тех женщин, которые умеют поддерживать хорошие отношения со всеми своими мужчинами, даже с экс… Некоторые из них, например Дима Коляденко, присутствовали на крестинах Табриза…
    Были у нас в гостях и Дима Дикусар, и Юра Никитин, который, кстати, является крестным моего старшего сына. Я просто стараюсь из всех своих отношений брать только хорошее. И советую так делать всем женщинам. Ведь у каждой из нас были охапки роз, ночные свидания, признания в любви, романтические предложения выйти замуж… Так давайте запомним только это, а не склоки и дележ имущества! Для меня не существует понятия «любила». Я продолжаю всех понемножку любить!

    Хорошему общению с бывшими порой препятствуют их нынешние половинки, которые могут ревновать…
    Возможно, Алена (Алена Шоптенко, экс-жена Дмитрия Дикусара. — Прим. ред.) будет отрицать это, но я точно знаю, что она ревновала… А вообще я желаю всем своим мужчинам найти вторую половинку! А пока они ее будут искать, пусть приходят ко мне в гости, я буду угощать их вкусным обедом и разрешать понянчиться с Табризом!  Они знают, что каждому из них я готова прийти на помощь в любую минуту. Я всем им благодарна. Каждый из них оставил после себя не только подарки, но и эмоции, пускай порой и негативные. Но без этого «плохо» я бы сейчас не знала, что такое «хорошо». Сейчас я ловлю кайф от каждого момента в моей жизни!

    Источник: Журнал "Лиза"

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ