Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Известный украинский миллионер вышел на сцену в образе уборщицы

    • Розсилка
    Гарик Корогородский - Известный украинский миллионер вышел на сцену в образе уборщицы
    Гарик Корогородский

    Гарик Корогодский покоряет театральный мир

     Сценический блокбастер по бестселлеру успешного киевского бизнесмена, писателя и блогера Гарика Корогодского «Как потратить миллион, которого нет» после десяти аншлаговых спектаклей в столице отправляется на гастроли по Украине. Теперь насладиться игрой украинского миллионера Гарика Корогодского в роли уборщицы, Алексея Вертинского в роли профессора Айзенштата, Виталины Библив и Дмитрия Вивчарюка смогут жители Харькова и Днепра.

    Пьеса написанная по одноименной книге Корогородского рассказывает историю детства и юношества Гарика – здесь и детские шалости, и юношеская любовь, и особенности студенчества, и служба в армии. Сцены спектакля и диалогов очень веселые. 



    «Дима (исполнитель роли Гарика) — это идеальное попадание в образ меня! Папа, бабушка, Саша Меламуд — актеры спектакля очень гармоничны в ролях персонажей моей истории», — отмечает Гарик Корогодский.

    Стоит отметить, что в спектакле Гарик не играет самого себя. Его роль исполняет актер Дмитрий Вивчарюк. По словам актера,  влиться в образ ему помогло личное знакомство с Корогодским. 

    Читайте также: Итальянский художник объединил 3D-рисунки с фотографиями достопримечательностей

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ