Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как выглядел Instagram Меган Маркл до появления принца Гарри

    • Розсилка
    Меган Маркл - Как выглядел Instagram Меган Маркл до появления принца Гарри
    Меган Маркл

    За шесть часов страница герцога и герцогини Сассекских набрала миллион подписчиков

    Сегодня стало известно, что у герцога и герцогини Сассекских появился официальный Instagram-аккаунт @sussexroyal, в котором уже два миллиона подписчиков, но всего один пост - подборка снимков королевской семьи и подтверждение того, что аккаунт - не фейк.

    Скорее всего, именно здесь первым делом появится новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри стали родителями, а пока вспоминаем старые фотографии Маркл из соцсетей. Там есть на что посмотреть.





    Сообщается, что всего за шесть часов страница герцога и герцогини Сассекских набрала миллион подписчиков - это в два раза быстрее, чем у официального мирового рекордсмена.

    В Книге рекордов Гиннесса зафиксирован результат звезды K-pop Kang Daniel, который 2 января 2019 года набрал первый миллион подписчиков за 11 часов и 36 минут. Аккаунт герцогов Сассекских за сегодняшнюю ночь набрал уже больше двух миллионов.

     «Добро пожаловать в наш официальный Instagram. Мы с нетерпением ждем, когда сможем поделиться всем, что нас вдохновляет, поддерживает, а также рады возможности освещать ключевые события. Спасибо за вашу поддержку, приветствуем вас на нашей странице @sussexroyal. Гарри и Меган», - написали герцоги Сассекские.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ