Клип украинской певицы заблокировали из-за пропаганды насилия

    • Розсилка
    <p>Sonya Kay</p> - Клип украинской певицы заблокировали из-за пропаганды насилия

    Sonya Kay

    Артистка выступает в музыкальном вдео холстом для художника

    Представительница творческой семьи Ротару Sonya Kay выпустила клип на песню «Слухай моє серце». Премьера музыкального видео состоялась вчера. Однако менее, чем через сутки после публикации ролик был заблокирован с формулировкой «за пропаганду насилия».

    В клипе эпатажная певица Sonya Kay выступает полотном для художника-импрессиониста. Это видео было снято в стиле art-fashion. Однако сервис YouTube идею режиссера Виктора Скуратовского не оценил. Ряд провокационных кадров, такие как потеки красной краски на оголенном теле мужчины, а также Соня, лежащая на полу, были расценены как кадры, имеющие насильственный характер.

    «Премьера сорвана по техническим причинам. Моя долгожданная видеоработа «Слухай моє серце» была заблокирована. Я шокирована таким решением администрации YouTube. Мы хотели создать красочный клип. Нам это удалось. Да, у нас есть скрытые символы, но они ничего общего с пропагандой насилия не имеют», - прокомментировала Sonya Kay.



    Вскоре после этого клип был повторно залит на канал. Менеджмент певицы продолжает вести диалог с представителями Google и намерен оспаривать решение видеохостинга.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ