Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Комик Андрей Молочный разозлил пользователей своей антиукраинской позицией

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Комик Андрей Молочный разозлил пользователей своей антиукраинской позицией
    instagram.com/molochnyi

    Пользователи его позицию не разделили, отметив, что «ватник — это судьба»

    Комик Андрей Молочный, известный как участник украиноязычных шоу, недавно опубликовал в своем Instagram пост, который вызвал негодование и недоумение земляков.

    «Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев. Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь ещё пять лет назад, я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину», - написал он.



    В адрес Молочного посыпались не самые лестные высказывания, к примеру:

    «Позор Вам!», «Дятлу мозг поплавило», «Извините, а какие таблетки вы принимаете? Я ведь тоже в Киеве живу…», «какой мусор в вашей голове…», «Андрюшка, тебя там держат взаперти, посадили на полицейскую дубинку», «Какая пропасть между вами и Притулой» - пишут пользователи.

    Не смог промолчать и Сергей Притула. Ранее он вместе с Андреем Молочным снимался в шоу «Файна Юкрайна». Притула опубликовал сатирический стишок в своем Facebook:


    ____13.16.52_01
    facebook.com/serhiyprytula

    Напомним, что ранее Молочный выступал вместе с Антоном Лирником в популярном комедийном проекте Дуэт имени Чехова, который прекратил свое существование в 2016 году.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ