Кончита Вурст призналась, что имеет ВИЧ-положительный статус

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Кончита Вурст - Кончита Вурст призналась, что имеет ВИЧ-положительный статус
    Кончита Вурст

    Артистка стала жертвой шантажа

    Известная австрийская певица Кончита Вурст (Томас Нойвирт), которая прославилась после победы на песенном конкурсе «Евровидение», призналась, что является ВИЧ-инфицированной, сообщает «Главком».

    При этом музыкант отметил, что изначально не планировал признаваться в своей болезни. Однако его бывший бойфренд начал угрожать ему, что расскажет общественности об этой информации. В связи с этим Кончита выложила на своей странице в Instagram пост, в котором подробно рассказал о состоянии своего здоровья.

    «На самом деле общественности это не касается, но мой бывший друг угрожал мне, что раскроет эту приватную информацию, а я никому не дам меня запугивать и влиять на мою жизнь», - рассказывает 29-летняя певица.

    Также артистка добавила, что сразу же после того, как узнала о своем диагнозе – начала лечение. Так что что ни у кого из ее окружения нет причин для переживаний.

    Артистка отметила, что не сообщала об этом ранее, так как хотела оградить своих родных от лишнего внимания.



    «Я надеюсь предоставить смелость остальным и сделать еще один шаг против стигматизации людей, которые вследствие своего поведения или по вине других заразились ВИЧ», - пишет Кончита.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ