Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лена Феофанова рассказала о самом сложном испытании на шоу «Топ-модель по-украински»

    • Розсилка
    Лена Феофанова рассказала о самом сложном испытании на шоу «Топ-модель по-украински»

    Помните, какие испытания Лена Феофанова проваливала чаще всего?

    Помните, какие испытания Лена Феофанова проваливала чаще всего? Правильно, водные. А воды в первом сезоне «Топ-модели по-украински» было много. Сначала фотосет в ванной, потом съемка в бассейне, где из кубиков ребята должны были сложить фон, забраться на него и сняться там.



    А еще подводная фотосессия с инструментами и парная съемка с Самвелом на лодке посреди водоема. Во время онлайн-конференции на сайте Нового канала Лена объяснила, почему все эти испытания давались ей так тяжело.

    «Я не просто не умею плавать, я ни разу в жизни не купалась в бассейнах и не ездила отдыхать на море. И когда во время съемок впервые в жизни увидела такое огромное количество воды в одном месте, ужасно испугалась. Не могу передать, что чувствовала каждый раз, когда мне говорили, что я должна погрузиться в воду. Страх, паника, отчаяние... Это было ужасно!»,  – рассказала Леночка.

    После проекта Лена решила бороться со своим страхом, и записалась в спортивный зал с бассейном.

    «Пока посещаю только тренажерный зал, но бассейн тоже входит в абонемент, и я обязательно туда доберусь. Понимаю, что неумение плавать и страх воды, который сыграл со мной злую шутку не только на проекте, может помешать и в каких-то экстремальных жизненных ситуациях», – заявила Феофанова.

    Кстати, есть у Лены и самое любимое испытание. Это социальная акция против чрезмерного потребления одежды. Тогда участники позировали в автобусе в одних стрингах. А зная о любви Феофановой к публичному обнажению, мы не удивились, что именно эта фотосессия стала ее любимой. 



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ