Любитель мотоциклов и танцев: Наталья Могилевская рассказала о своем партнере

    • Розсилка
    Любитель мотоциклов и танцев: Наталья Могилевская рассказала о своем партнере

    Феерическое возвращение Натальи Могилевской на паркет шоу «Танці з зірками» только за первые несколько дней набрало более полумиллиона просмотров на Youtube.

    Страстное танго, которое исполнила Могилевская со своим партнером Игорем Кузьменко активно обсуждают и публикуют в соцсетях.



    Отметим, что певица появилась в прямом эфире шоу «Танці з зірками» в легендарном черном платье с вырезом, в котором артистка выступила в первом сезоне танцевального шоу. 

    «Я обещала, что помещусь в одно из платьев из прошлых «танцев», и буду танцевать даже лучше, чем десять лет назад! И свое обещание я выполнила - «Какая ушла, такая и вернулась! Через 10 лет!», - отметила Могилевская после первого эфира.

    Партнером Натальи стал тридцатилетний профессиональный спортсмен из Одессы - Игорь Кузьменко. Притом, он самый титулованный танцор «Танцев со звездами». Кузьменко уже двадцать три года работает на паркете, финалист открытых чемпионатов Англии, США, Германии, Франции, Голландии. В восемнадцать он открыл школу бальных и современных танцев, готовит к международным соревнованиям юных чемпионов, учит танцевальным движениям пенсионеров. Так, самому взрослому подопечному Кузьменко 77 лет, а самому младшему - не больше четырёх! 

    «Канал долго не мог найти мне партнера. Казалось, заменить Влада Яму просто невозможно. Кастинги продолжались почти до самого эфира. В конечном итоге я остановилась на трех Игорях. В каждом из них я видела сильные стороны: один - прекрасный педагог, другой - очень страстный танцор, третий - потрясающий актер, танцор, но не бальник. Но в каждом меня что-то беспокоило… Продюсеры в шоке! Я в шоке! Ведь мы были такой парой с Владом... Его полюбила вся страна! Я понимала, что моим партнёром не может быть просто танцор, это должно быть явление! И когда Кузьменко зашел, я поняла сразу, - это ОН. И как вы думаете, оказалось, его зовут? Тоже Игорь», - рассказала Могилевская.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ