Певец Козловский не считает Россию страной-агрессором

    • Розсилка
    Певец Козловский не считает Россию страной-агрессором

    Украинский певец дал провокационное заявление о конфликте между Украиной и Россией

    Популярный украинский певец Виталий Козловский дал неоднозначный комментарий о войне на Донбассе. Артист считает, что главной причиной этого конфликта являются деньги. Также он выразил глубокое сомнение касательно того, кто именно виноват в этом противостоянии.

    «В стране, о которой вы сейчас говорите, называя агрессором, у меня живет много хороших друзей. И многие приезжают даже на мои концерты сюда. Втихаря приезжают, и поддерживают, и радуются. А таких людей очень много. Толерантных, нормальных. Понимающих, думающих людей. А мы сейчас говорим не о стране-агрессоре, а об агрессорах, которые стоят у истоков этой страны. Это две большие разницы», - сказал певец.

    Когда же у него уточнили, кто именно является этими «агрессорами», о которых он говорит, о певец попросту развёл руками.

    «Наверно тех, кто между собой делит все эти деньги за счет войны. Потому что война – это деньги. Для кого-то это выгодно. Мне кажется, всегда можно найти какой-то компромисс и решение», - добавил Козловский.

    Напомним, ранее этот артист уже становился объектом острой критики, когда говорил, что ему всё равно, будет ли Крым российский или украинский.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ