Певица Ани Лорак приехала в Киев

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Ани Лорак - Певица Ани Лорак приехала в Киев
    Ани Лорак

    Цель визита артистки осталась неизвестной

    Опальная украинская певица Ани Лорак, которая в прошлом месяце неожиданно выступила на киевской сцене, вновь приехала в Киев. Об этом стало известно из её страницы в Instagram, где она опубликовала снимок, как она поднимается по лестнице жилого дома. По данным «Главкома», фото было отмечено геолокацией «Киев, Украина».

    Эту публикацию артистка никак не подписала. Однако в комментариях разгорелась активная дискуссия её подписчиков.

    screenshot_1_15

    Одни высказались о ней очень критично: «За поребрик, Лорак, за поребрик! В говноРаше твое место», «А коли будуть фото на передовій в українських солдатів, коли приїдеш їх підтримати??? Україна хоче знати...», «Жаль, що гроші хвилюють вас більше..Жаль, що ваш, мені рідний раніше голос , приносив тільки гарні емоції.Зараз слухаючи вас...ваші пісні ..в моїй голові звучить слово - зрадниця!!!» 

    А другие поддерживают певицу: «Не обращайте внимания на лай отдельных ограниченных шизофреников. Спасибо, что не впускаете политику в искусство и несёте доброе имя гражданки Украины... доброй, талантливой и объективной», «Это зазомбированые зомби. Под носом не видят,что происходит… Зато к артисту прицепились».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ