Проект «Топ-модель по-украински» покинул самый «немужественный» участник

    • Розсилка
    Проект «Топ-модель по-украински» покинул самый «немужественный» участник

    Борьба за место в fashion- мире продолжается и в номинацию 11-й недели попали Даня Золотов и Маша Шевченко

    На этот раз «Последний шанс» совместил в себе и теорию, и практику. Номинантам на вылет – Маше и «Лемуру» – нужно было сначала вычислить одежду по названию, а потом отработать в получившемся look’е фотосессию.

     «Модель должна знать названия всех элементов гардероба, причем, желательно, на нескольких языках. Ведь иногда впопыхах дизайнер или стилист может крикнуть: «Надень кейп или обуй гладиаторы», и ты должен понять, о чем идет речь», -объяснила модель и телеведущая Алла Костромичева. 



    13_11____1

    Решающая фотосессия проекта

     Маша первой собрала все необходимые вещи и отправилась на фотосессию. И в итоге более убедительно продемонстрировала сексуальность, чем Даня – мужественность.

     «Дане очень тяжело дается эмоция мужественности, и на большинстве кадров он выглядел просто нелепо. Парень пришел к нам на проект не очень уверенным в себе. Думаю, за время съемок несколько поднял свою самооценку. Но пока его работа недостаточно профессиональная, чтобы он мог продолжать участие», - прокомментировала свой выбор Алла Костромичева.   



    13_11____3

    Фотосессия Дани Золотова не впечатлила судей проекта

    Хотя во время фотосета Золотов не смог показать маскулинность, проект он покинул достойно.

     «Сложно и обидно осознавать, что проект для меня закончен, и придется возвращаться в прежнюю жизнь, – сказал Даня. – Не будет больше ранних подъемов, крутых фотосессий, интервью… Стану скучать по всему, что здесь происходило. Потому что это очень ярко и незабываемо», - напоследок сказал Золотов. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ