Участников шоу «Топ-модель по-украински» проверили на детекторе лжи

    • Розсилка
    Участников шоу «Топ-модель по-украински» проверили на детекторе лжи

    Мрачная комната. У зарешеченных окон – стол и два стула. На столе – ноутбук и подсоединенный к нему механизм с проводами и клипсами. За столом – Алла Костромичева в строгом брючном костюме.

    Сегодня она не топ-модель мирового класса и ведущая модельного реалити, а полиграфолог, которому предстоит проверить на детекторе лжи 10 парней и девушек. 



    «За 11 недель на проекте у наших участников накопился определенный багаж эмоций, – И мы с экспертами считаем, что эти эмоции – следствие внутренних конфликтов, лицемерия в коллективе и недосказанности – мешают им хорошо работать. Поэтому решили устроить проверку на детекторе лжи, чтобы раскрыть тайны и снять эмоциональный накал», – рассказала Алла Костромичева.

     Такого поворота событий участники явно не ждали.

     «Я только по телеку видел детектор лжи. И когда понял, что у ребят будет прямая трансляция моих ответов, вообще не обрадовался», – прокомментировал Самвел Туманян.

     Участники по одному заходят в кабинет к Алле. Металлический голос задает вопросы. Часто провокационные.

     «Да», «Нет», «Это правда», «Полиграф показывает, что ты лжешь». Диалог между Аллой и участниками короткий. Многие плачут, отвечая.  Во время проверки на детекторе лжи, выяснилось, что на проекте у некоторых участников уже был секс!

     За искренность и честные ответы парни и девушки получают поощрение. И оно стоит слез и нервов.

      «Проверка на полиграфе далась мне очень сложно, – говорит Маша Шевченко. – Ведь в некоторых вещах ты сам себе не можешь признаться. Не то что остальным. Почти все время в кабинете у Аллы я проплакала, и потом еще долго не могла успокоиться. Но игра стоила свеч – после испытания нам сделали невероятный подарок». 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ