В стиле Франкенштейна: Участникам «Топ-модели по-украински» устроили жуткое дефиле

    • Розсилка

    Для дефиле под кодовым названием «Сиамские близнецы» парней и девушек разделили, а потом… соединили

    На проекте «Топ-модель по-украински» участникам устроили самые мрачные перевоплощения.



    «Когда мы приехали на испытание, то ожидали увидеть что угодно, но только не это! Мы попали в жуткую лабораторию Франкенштейна! И сразу поняли – ничего хорошего нас тут не ждет», поделился впечатлениями Макс Сосновский. 

    Участников модельного шоу поделили по парам, а потом надели специальные системы страховок и подвесили одного человека на другого.

    «Когда вынесли страховки, мы сразу поняли, что нас будут цеплять друг к другу. И на дефиле один человек должен нести второго. Я оказалась прицепленной к Маше Шевченко вниз головой! В общем, с одной стороны, это очень крутое и необычное задание. А с другой – не знаю, как буду смотреться. Ведь я вишу на Маше, как рюкзак... Как мне в таком положении быть яркой и запомниться экспертам?», - с грустью рассказала Настя Гладченко.



    Самые продвинутые участники тут же вспомнили, что видели похожее дефиле на показе эпатажного дизайнера Рика Оуэнса.

    «На шоу Рика Оуэнса девушка-модель несла напарницу вниз головой, и при этом шла на каблуках! Это было полное слияние: один костюм и одна эмоция на двоих. Было так круто! И теперь у нас есть возможность сделать похожее дефиле. Я в полном восторге! И мне все равно, что придется кого-то на себе тащить. Буду очень стараться! Уже придумала, как идти, и какую точку сделать вместе с напарницей», - восхищенно заявила Маша Шевченко. 

    Пока ребята репетировали, эксперт реалити Костя Боровский был в предвкушении показа.

    «Мне очень интересно, как ребята смогут обыграть это сцепление. Ведь им мало быть просто красивыми куклами, которые ходят по подиуму. Им нужно понять идею дизайнера, передать настроение, вжиться в образ. Для меня это дефиле очень символическое. Это аллюзия на наш смешанный сезон. Кто окажется сверху, кто – снизу? Кто – привязанным, как рюкзак, а кто – несущим?», - отметил Костя.

    Кто же справился с новым испытанием шоу «Топ-модель по-украински» мы узнаем сегодня вечером.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ