Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Ребенок не котэ» и другие заявления Ксении Собчак о детях

    • Розсилка
    «Ребенок не котэ» и другие заявления Ксении Собчак о детях

    Новости об интересном положении Собчак последние три года появляются с завидной регулярностью…

    С тех самых пор, как Собчак и Виторган тайно расписались в 2013 году. Но в этот раз, кажется, все по-настоящему. После появления Собчак на выставке Льва Бакста в Москве сомнений не осталось почти ни у кого: блондинка в шоколаде в положении.



    Друзья и поклонники звезды тут же принялись осыпать Ксению поздравлениями. А кто-то даже заметил: «Ну и дела! Раньше ведь Ксения совсем по-другому говорила!» А как говорила? А что говорила? А мы взяли да и вспомнили все самые яркие высказывания звездной ведущей и ее супруга на тему семьи и детей. И вот, что у нас в итоге получилось…

    Чаще всего о детях Ксения высказывалась в собственном микроблоге. Да и зачем ей иная площадка? Ведь за ее мыслями ежедневно следят три миллиона подписчиков.

    «Что это такое? Взрослые люди друг перед другом соревнуются, демонстрируя детские шмотки и засирают соцсети детскими рисуночками. Это как? Я понимаю еще сидеть на форумах детских сайтов, обсуждать, где логопед лучше или куда на гимнастику дочку отдать, – ок, это хотя бы имеет прикладное значение, но приравнивать собственного ребенка к котэ… Это что вообще такое?» – писала популярная телеведущая.

    «Не хочу иметь детей в 60»

    «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня.

    Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает», – поведала журналистка в интервью на «Радио Свобода».

    «Буду ответственной мамой»

    «Я знаю, что если я буду мамой, то я буду очень ответственной мамой. Ты должен отдавать очень много, чтобы ребенок вырос в любви, чтобы он чувствовал себя всегда полноценным», – призналась Собчак сразу после свадьбы программе «Русские сенсации» на НТВ.

    «Ребенок – это не персональная мигалка»

    «Не то чтобы я против детей, нет. Но я против того, что в нашем обществе бытует культ деторождения. Детей ты рожаешь для ­себя, и не надо это превращать в героизм. Образно говоря, вот я родила ребенка, теперь пропустите меня вперед все! ­Ребенок – это не персональная мигалка!

    Я не детоненавистник, и в каком-то обозримом будущем, не сейчас, они у меня будут. Я не против детей – я против культа. Я не буду выкладывать фото ребеночка в „Инстаграм“. Я в ужасе от мероприятий типа бала дебютанток, где взрослые женщины одевают своих дочек под себя и обвешивают их бриллиантами. Мои первые бриллианты были подарены мне мужчиной. В этом смысле можно считать меня человеком старого поколения. Дети должны быть, но это не единственное, ради чего женщина живет на этом свете. У меня нет никаких женских проблем, я уверена, что у меня будет ребенок. Но не надо превращать это в ситуацию с кошечками», – разоткровенничалась звезда во время интервью с Elle.

    Если рожать, то только в кайф»

    «Если и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется, – сказала Собчак в интервью на НТВ. — И только когда тебе это будет в кайф. Пока это не стоит в числе моих приоритетов, но, может быть, когда-нибудь это изменится. Даже более того, я уверена, что изменится. Ну просто прямо сейчас? „Заведите енота!“ – „А зачем он нам?“ Я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо. Мне сейчас 34, до 40 еще шесть лет. Еще успею получить льготу многодетной матери».

    «Что-нибудь у нас да появится»

    Максим Виторган, несложно заметить, о детях говорит намного реже. Может, потому что у него уже есть двое от предыдущего брака с актрисой Викторией Верберг... И журналисты его так не мучают, и все же в программе «Человек-невидимка» на ТВ-3 под напором ведущей Эвелины Блёданс актер признался, что мечтает о маленькой дочурке.

    «Мы с Ксенией сейчас засучив рукава над этим работаем. Уж не знаю, девочка или мальчик, но кто-нибудь обязательно да появится».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ