Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «СБУ – кто вы такие?!» - Зеленский эмоционально ответил на запрет «Сватов»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    «СБУ – кто вы такие?!» - Зеленский эмоционально ответил на запрет «Сватов»

    Артист предлагает СБУ сначала побороть своё «кумовство»

    Знаменитый украинский актёр и продюсер Владимир Зеленский, одним из самых успешных проектов которого является сериал «Сваты» опубликовал эмоциональное заявление в ответ на инициативу Службы Безопасности Украины запретить этот фильм на территории нашей страны, пишет «Главком».

    «Если вам не нравится слово «сваты». Если вам ближе слово «кумы», то вы сначала поборите своё «кумовство», а потом будете бороться с нашими «Сватами», - эмоционально заявил Зеленский.

    Также он добавил, что этот сериал смотрят миллионы телезрителей в течение последних 15 лет. 

    «Это украинский сериал. Этот сериал придуман мною. Этот сериал сделан нашими людьми. Какого чёрта вы там что-то предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы – Служба Безпеки України – заботьтесь о безопасности Украины. Чтобы на улицу можно было свободно пойти и детям было не страшно», - сказал артист.

    Видео расходится по сети вирусными темпами. Буквально за полчаса оно собрало уже больше 24 тыс. просмотров, 2 тыс. репостов и больше 2 тыс. реакций.

    Напомним, вчера, 22 ноября исполнитель одной из главных ролей в этом сериале Фёдор Добронравов получил запрет на въезд в Украину сроком на три года. В связи с этим данный фильм может попасть под запрет в нашей стране. Сейчас решение о судьбе «Сватов» рассматривается в Госкино, Министерстве культуры и других ведомствах.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ