Селфи и музыка: Виктор Павлик рассказал, как проводит время с 7-летним внуком

    • Розсилка
    Селфи и музыка: Виктор Павлик рассказал, как проводит время с 7-летним внуком

    Главный «шикидым» украинского шоу-бизнеса Виктор Павлик рассказал, как он проводит время с внуком, об отношениях с невесткой и раскрыл секрет семейной реликвии.

    Как оказалось, Виктор Павлик увидел свою невестку Олесю впервые только на свадьбе, но, по его словам, она ему сразу понравилась и с тех пор он называет ее дочкой.



    «Я сразу же увидел, что это хозяйский ребенок, что Олеся умница. Она и жена, и няня, и мама, и любовница – все в одном. Когда я прихожу к ним в гости, она так хорошо меня кормит. И сколько бы раз я у нее не ел, все очень вкусно», – рассказал артист в программе «Свекруха чи невістка».

    По словам Павлика, он уважает Олесю за то, что она подарила ему внука. Украинский артист очень любит проводить свободное время с 7-летним Давидом, когда они вместе делают селфи или играют на музыкальных инструментах.



    «Внук – главный член семьи для меня. Во-первых, он продолжатель рода, а во-вторых, он очень похож на меня маленького», – отметиил звездный дедушка.

    Также Виктор Павлик рассказал, что в их семье есть реликвия, которую впоследствии он планирует передать внуку.

    «Мне от бабушки досталась десертная серебряная царская ложка. Перед тем, как родился мой отец, бабушка работала служанкой у польского богатого еврея, и я думаю, что именно оттуда она и украла эту ложку. На ложке стоит 2 клейма мастера, то есть это ручная работа. И сейчас я четко понимаю, что она от меня, как от дедушки, перейдет к Давиду. То есть, династия Павликов продолжается».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ