рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Показ сиквела «Чудо-женщины» откладывается из-за коронавируса

    • Розсилка
    <p>Исполнительница главной роли Галь Гадот</p>
<div></div> - Показ сиквела «Чудо-женщины» откладывается из-за коронавируса

    Исполнительница главной роли Галь Гадот

    Фото: instagram.com/wonderwomanfilm/

    Картина появится в кинотеатрах не раньше августа

    Компания Warner Bros. приняла уже давно очевидное решение и переносит премьеру нового фильма «Чудо-женщина: 1984». Теперь посмотреть на новую экранизацию комиксов от DC можно будет не раньше 14 августа. Ранее были слухи, что студия пойдет на необычный шаг и все же выпустит картину в срок, но в электронном виде, однако этого так и не случилось, Warner Bros. все же не хочет отказываться от релизов в кинотеатрах, сообщает издание Variety.



    Напомним, изначально фильм должен был появиться в прокате 5 июня. Сюжет нового кинокомикса строится на противостоянии Чудо-женщине и новых злодеев, Макса Лорда и Гепарды. Действие происходит в 80-х годах прошлого века, так что стоит ждать интересных отсылок. Также непонятно как, но воскреснет возлюбленный нашей супергероини, который погиб в прошлом фильме.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ