Стали известны подробности нового сезона «Американской истории ужасов»

    • Розсилка
    «Американская история ужасов»  - Стали известны подробности нового сезона «Американской истории ужасов»
    «Американская история ужасов» 

    В новых сериях появятся актрисы из предыдущих сезонов

    Создатели популярного сериала «Американская история ужасов» опубликовали подробности восьмого сезона. Премьера новых частей запланирована на осень. По предварительной информации, Эмма Робертс и Таисса Фармига вместе сыграют в восьмом сезоне, который станет кроссовером первого и третьего сезонов.

    Молодые актрисы вернутся к ролям ведьм – Мэдисон Мантгомери и Зои Бенсон, главным героиням «Шабаша». Интересно, что в первом сезоне («Дом-убийца») Фармига также исполнила одну из ключевых ролей – Вайолетт Хармон, девочку-подростка, страдающую депрессией. Пока неизвестно, появится ли она и в этом образе.

    Новая «Американская история ужасов» выйдет на канале FX уже в сентябре. Что касается полнометражных проектов, то Эмму Робертс в этом году увидим в триллере «Клуб миллиардеров», а Таиссу Фармигу – в хорроре «Проклятие монахини».

    Напомним, в 2016 году успешно стартовал сериал «Американская история преступлений» и шоу продлили сразу на три сезона. Первый сезон был посвящен судебному процессу над известным американским актером и футболистом О. Джей Симпсоном, которого обвиняли в двойном убийстве. А второй рассказал о гибели итальянского дизайнера Джанни Версаче от рук серийного убийцы Эндрю Кьюненена.

    Третий же сезон должен рассказать о событиях в Медицинском центре «Мемориал» во время урагана «Катрина» в 2005 году. Дата премьеры третьей части пока не сообщается.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ